Техническое освидетельствование Баллонов

Техническое освидетельствование баллонов - одно из основных направлений деятельности группы компаний "НАЗВАНИЕ". Обладая всем необходимым оборудованием и полным набором документации, мы производим процедуру освидетельствования баллонов в соответствии с действующими нормами и правилами в максимально короткие сроки.
Мы осуществляем освидетельствование баллонов любых типоразмеров вместимостью до 100 литров (в том числе освидетельствование баллонов модулей газового пожаротушения и баллонов огнетушителей), предназначенных для работы с различными средами:
огнетушащие смеси и газы
хладоны
кислород
аммиак
гелий
углекислота
азот
сжатый воздух
прочие среды
Согласно действующему законодательству и правилам, техническое освидетельствование баллонов, как сосудов работающих под давлением, производится перед вводом в эксплуатацию, затем регулярно в процессе эксплуатации (с регламентированной периодичностью). Кроме того, например, после внешнего механического повреждения и ремонта сосуда, перед повторным вводом в эксплуатацию должно быть проведено внеочередное освидетельствование баллона.
Дата проведенного освидетельствования и дата следующего по плану заносится в паспорт баллона и дублируется на клейме.
Поскольку любой сосуд, работающий под давлением, является источником опасности: последствием взрыва могут быть серьезные травмы или смерть находящихся рядом людей, а также механические повреждения расположенного поблизости имущества. Таким образом, целью технического освидетельствования баллонов является обеспечение их безопасной эксплуатации.
При освидетельствовании баллонов производят следующие операции. На стадии подготовки баллонов из них полностью удаляется рабочая среда, а вентили демонтируются (они подвергаются отдельной проверке). Затем производится очистка поверхностей сосуда. Очищенный баллон осматривают как изнутри, так и снаружи — это необходимо для выявления дефектов, негативно влияющих на прочность. Также проверяется клеймо, паспортные данные, окраска баллона, надежность крепления колец и башмака. После проверки фактической массы и вместимости сосуда проводят гидравлические испытания сначала пробным, затем - рабочим давлением (при этом еще раз осматривают наружную поверхность). После гидравлического испытания внутреннюю поверхность осушают и устанавливают вентиль. На успешно прошедшие освидетельствование баллоны наносят клеймо с новыми данными, затем окрашивают и подвергают сушке. Результаты освидетельствования заносят в журнал. Самые сокровенные желания станут явью - прекрасные ночные бабочки готовы на все. Безотказные феи готовы прийти на помощь и воплотить все пожелания клиента. Большой выбор девушек на любой вкус здесь https://feimsk.com/ - классика, экзотика,славянки, мулатки, большая грудь или миниатюрные куртизаночки. Милые шаловливые кошечки и страстные укротительницы подарят райское наслаждение.



  цена видеоэкранов тут.