SeRPENT IN THE STAGLANDS

SERPENT IN THE STAGLANDS
Serpent in the Staglands - для тех игроков, которым Pillars of Eternity. Для игроков которые любят настоящий хардкор. А это значит, что привычные вещи, нужно делать самому: записывать прослушанные поручения в блокнот. И тяжелая сложность, где на вид лёгкий враг разорвёт в клочья, казалось бы, подготовленную команду.
Хотя, если игроки являются фанатами таких игр, как Baldurs Gate и Darklands, то Serpent in the Staglands покажется для них раем, ведь разработчики как раз этими играми и вдохновлялись.
Разработчики – это двое людей, жена и муж, которые работают в компании под названием Whalenought Studios. Как-то раз они собрались на платформе Kikstarter, и собрали там, около 30 тысяч долларов. Вместе они заставят поностальгировать, о былых временах. Когда трава была ещё зелёной, а РПГ игры были глубже и хардкорнее. Вот только пиксельная графика может отпугнуть многих. Но любителям подобного – это только в радость.
Игра обладает максимальными возможностями. Многосторонний процесс создания персонажа, где попутно нужно отвечать на каверзные вопросы. Также в игре есть специальная книга, в которую вручную нужно записывать магические заклинания, естественно при этом выучить команды.
Каждая раса обладает своей культурной особенностью, и даже особенностями специализаций. Есть прирождённые охотники и антихристы – волшебники. А вот, например, представители расы Varuchov, занимаются торговлей, исключительно под землёй.
С помощью генератора персонажей можно создать воина, лучника, или волшебника. Например, если прокачать до максимума способность Nobility, то откроются специальные возможности, вроде доступа в благородные дома. А с помощью способности Philosophy, можно общаться с полубогами и получать больше информации от учёных.
Любой волшебник способен превращаться в любое животное. Запросто превратиться в крысу и пролезть в недоступные места.
Мир игры смешивает политические игры с орками, магией и полубогами. А основные сюжетные действия происходят в Трансильвании во времена средневековья. Завязка заключается в том, что полубог, случайно застрял на земле и для того чтобы вернутся, принимает облик торговца, знакомится с новыми союзниками и отправляется путешествовать. По пути ему предстоит влиять на политические решения, выбирать сложные решения, которые в будущем повлияют на концовку.
Serpent in the Staglands - идеальная игра для любителей RPG. В отличие от игроков, которые любят графику в играх: кровь, кишки и зрелища, настоящие фанаты по-настоящему оценят игру. Официальный сайт казино vulcan grand играть бесплатно и без регистрации.



  цена видеоэкранов тут.