Банк "Вестинтербанк"

Финансовое кредитное общество «Вестинтербанк» имеет активы небольшого размера. Расположено финансовое учреждение в городе Москва и представлено только одним офисом. В первую очередь, банк предоставляет кредиты своим клиентам на выгодных условиях, а также обслуживает клиентов корпоративного типа. Также «Вестинтербанк» выполняет ряд операций, связанных с валютами. Межбанковское кредитование – ещё одно поле для деятельности банка. Фондирование осуществляется за счёт собственного капитала и вкладов со стороны юрлиц. Участниками банковского управления служат топ-менеджеры.
«Вестинтербанк» появился на свет в 2002-м году в городе Москва. Ранее учреждение носило название «Спартак». В 2005-м году банк вступил в систему по обязательному предоставлению страховки вкладчикам. В 2015-м году руководство над банком перешло известному политику и предпринимателю К. Илюмжилову, которому принадлежат также 20 процентов акций другого коммерческого банка. Все акции распределены между одиннадцатью менеджерами банка.
Штаб-квартира учреждения расположена в городе Москва. Филиалы и представительства не имеются. Свои банкоматы отсутствуют. На сегодняшний день с банком сотрудничает постоянный персонал в количестве 70 специалистов. Юрлица могут воспользоваться услугами банка в широчайшем спектре, а именно расчётными и кассовыми операциями, дистанционным обслуживанием, предоставлением кредитов на взаимовыгодных условиях, банковскими гарантиями, депозитарным обслуживанием, документарными действиями. «Вестинтербанк» выдаёт собственные карты, может предложить инкассацию. Также в банке имеется возможность аренды сейфовой ячейки.
Физлица могут воспользоваться вкладами, купить и продать валюту, в том числе и иностранную, арендовать банковскую ячейку. Таким клиентам также открывается доступ к расчётному и кассовому обслуживанию, переводам денег через систему «Вестерн Юнион» без обязательной регистрации счёта. «Вестинтербанк» обслуживает свои карты, работает с памятными монетами, помогает в перевозке драгоценностей.
В 2015-м году произошло уменьшение нетто-активов на 17 процентов. На сегодняшний день они составляют 554 миллиона рублей. Пассивы также сократились из-за оттока вкладов физлиц и юрлиц на 50 процентов, то есть на 114 миллионов рублей. Собственный капитал при этом увеличился на 55 процентов или на 111 миллионов рублей. МБК уменьшились на 125 миллионов рублей и на данный момент составляют ноль. «Вестинтербанк» стал менее активным с ценными бумагами, уменьшив оборот на 14 процентов. Высоколиквидные активы сократились на 25 процентов, то есть на 11 миллионов рублей. Прочие активы уменьшились на 44 процента или на 9 миллионов рублей. Кредитный портфель был наращен до 46 миллионов рублей.
Что касается пассивов-нетто, они на 57 процентов состоят из собственного капитала и на 21 процент из средств, вложенных корпоративными клиентами на депозиты. 12 процентов средств вложены физлицами, 4,55 процента приходится на собственные векселя. Каждый месяц банк имеет дело с оборотами капитала своих клиентов в размере 1-1,5 миллиардов рублей.
Активы-нетто на 92 процента состоят из портфеля кредитов и на 6 процентов из высоколиквидных средств. На данный момент портфель кредитов составляет порядка 506 миллионов рублей. Займы юрлицам составляют 91 процент портфеля. Просроченная задолженность достигает уровня 1,1 процента. Процент резервирования – 7,5. В 2014-м году «Вестинтербанк» понёс 7,4 миллиона рублей чистого убытка. В 2013-м году потери составили 42 миллиона рублей. Легко и бытро найти девушку можно на сайте https://intim116.club наш сайт поможет с выбором девочек



  цена видеоэкранов тут.