Пять лучших фильмов всех времен

Самые сексуальные фильмы вовсе не обязательно искать в удаленных тайниках браузера. Зачастую, горячие эротические сцены показывают в кинокартинах любого жанра, не исключая сериалы про обычные дела. Сцены поистине завораживают зрителя независимо оттого, какой фильм: с фэнтезийной ли сюжетной линией, с любовью ли или совсем невинным свиданием.
Предлагаем посмотреть список самых сексуальных картин, когда-либо украшавших широкоформатный экран. Мы собрали коллекцию фильмов, которые нравятся своей любовной историей. Несмотря на то, что приключения настолько же разнообразны, как и люди, эти кинокартины, всеконечно, пытаются вызвать определенные чувства у всех нас, вдохновляют на бесконечные фантазии.
Титаник (1997)
На самом деле, удивительная история любви между Джеком (Леонардо Ди Каприо) и Розой (Кейт Уинслет) является целомудренной, по сравнению с некоторыми другими фильмами в этом списке. Но ощутимое сексуальное напряжение в сочетании с одним парным отпечатком руки на стекле автомобиля делает Титаник одним из самых сексуальных (и самых грустных) фильмов.
Любовник (1992)
В этом фильме, основанном на знаменитом романе Маргурита Дураса речь идет об истории первого чувства, золотой нежности, неизведанной новизны и светлой печали… Любовь богатого пожилого китайца к французской школьнице… Почти запрещенные отношения. Но когда это закончится и как?
Тайное влечение (2013)
Две давние подруги Лил и Роз живут в идиллии на австралийском побережье. Они воспитывают своих прекрасных сыновей в соседних красивых домах. Все красиво и ничего не болит. И тогда женщины начинают спать с сыновьями друг друга. И как обычно, все тайное в итоге становится явным. Фильм с таким сюжетом способен вас заинтриговать? Вам решать.
И твою маму тоже (2001)
Два подростка отправляются в путешествие по дороге, и тогда они сталкиваются с потрясающе свободной женщиной, которая помогает им открывать интимность и себя. Это один из тех фильмов, который даже избалованных кинопросмотрами, не оставит равнодушным. Завораживающая, эмоциональная игра.
Основной инстинкт (1992)
Детектив Ник Каррен расследует дело об извращенном убийстве на сексуальной почве. Все знают этот фильм, но сексуальные сцены невероятны. Даже более того, вся аура Шэрон Стоун божественно сексуальна.
«Этому» нет предела, потому что речь идет о самой основе человеческой жизни - о прелестях интимной жизни людей. Кинофильмы абсолютно различных жанров, но в каждом из них незабываемая история настоящей любви. Быть инцелом сейчас уже не модно, все становятся чадами после секса с проститутками с UfaVip.info.



  цена видеоэкранов тут.