Итоги первого тура лиги чемпионов в группе C

Игры первого тура лиги чемпионов в группе C получились очень разными, объединяет их лишь одно – они вышли очень упорными с точки зрения накала борьбы. Возможно, что кто-то был удивлен зафиксированными результатами, но на самом деле всё вполне закономерно и по делу.
Ливерпуль и ПСЖ, пожалуй, выдали самую зрелищную игру первого игрового дня. Было забито много голов, развязка получилось драматичной. В первом тайме игра была равной, но за английскую команду вмешивался фактор домашнего стадиона, болельщики, как всегда, гнали своих любимцев вперед. В результате сначала свой гол забил Даниэл Старридж, а затем был заработан пенальти, который реализовал Джеймс Миллер. Первый ответ парижан оказался незамедлительным, один мяч отыграл бельгиец Тома Мёнье, спустя несколько минут его имя попало в протокол матча еще раз, футболист нарушил правила и арбитр наказал его желтой карточкой. Во втором тайме, не смотря на счет на табло, небольшим преимуществом завладел Ливерпуль, впрочем, эта команда никогда не любила играть на удержание и отсиживаться в обороне. Однако герой чемпионата мира в России Киллиан Мбаппе на восемьдесят третьей минуте смог уравнять команды в счете. И когда уже казалось, что дело завершится боевой ничьей, бразильский легионер английского клуба Роберто Фирмино забил гол во время второй добавленной к основному времени матча минуте, принеся тем самым своей команде, да и всей красной части города красивую, трудовую победу. Игра получилась, действительно, очень классной, как по качеству, так и по своему содержанию. Здорово играли обе команды, но Ливерпуль получил всё – в данном случае это три очка в таблицу, а ПСЖ ничего. Если игру между Ливерпулем и ПСЖ можно назвать самым зрелищным вторничным матчем, то противостояние в Белграде между Црвеной Звездой и Наполи было очень скучным. Бывает такое, что матчи, которые завершается нулевой ничьей, в целом не сильно разочаровывают качеством игры. Но данный матч – это классический случай последних лет – аутсайдер заперся на своей половине поля, оборонялся большими силами, фаворит проводил время в позиционном нападении, безуспешно пытаясь взломать насыщенную оборону соперника. Жалко зрителей, которые становятся свидетелями таких матчей, хотя сербские болельщики наверняка сильно переживали за свою любимую команду и остались довольны тем, что она смогла не проиграть встречу с именитым соперником.
Ливерпуль и ПСЖ – фавориты группы, неаполитанцам потягаться с этими командами по зубам, сербскому коллективу рассчитывать на что-либо проблематично в такой компании. Бонусы Казино Икс порадуют не только старых, но и новых игроков. Добро пожаловать!



  цена видеоэкранов тут.