Регулируемые фальшполы: что это и каковы их преимущества

Способов обустроить надежный и долговечный пол довольно много. Но среди самых современных вариантов стоит назвать регулируемые фальшполы. Это особая конструкция, которая позволяет обеспечить надежную основу под напольное покрытие на любом желаемом уровне. Технология очень удобная, а также предоставляющая широкие возможности при ремонте пола в целом.

Принципы устройства фальшполов

Для создания регулируемого фальшпола используют специальный комплект из балок и вертикальных стоек. Выполняют их обычно из нержавеющей стали. Существуют и алюминиевые варианты, но они не такие надежные, хотя для «влажных» помещений подходят больше.

Основу пола составляют стойки, которые размещают на междуэтажном перекрытии в виде сетки. Высоту элементов можно регулировать, за счет чего эти полы и получили свое название. Владелец самостоятельно выбирает, на каком уровне их разместить.

Сверху на стойки устанавливают балки. Они уже являются основой для дальнейших отделочных мероприятий. Под настилом остается пространство, которое допустимо использовать по желанию владельца. Например, в пустотах прокладывают коммуникации или теплоизоляционные материалы.

Преимущества регулируемого фальшпола

1. Практичность и функциональность. Как уже было сказано, фальшполы регулируемого типа предоставляют владельцам широкие возможности. Можно обеспечить дополнительную теплоизоляцию, спрятать коммуникации или дефекты пола. Сама конструкция выполнена по модульному принципу. Поэтому ее удается приспособить под характер любого помещения независимо от размеров и формы, а также высоты плиты перекрытия.

2. Простая установка и эксплуатация. Чтобы собрать такие фальшполы, нужна максимум пара дней. При необходимости регулируемый фальшпол демонтируют и устанавливают в другом помещении. То есть эту конструкцию можно назвать еще и «многоразовой».

3. Универсальность. Установить регулируемые фальшполы получится даже на основании с внушительными перепадами высот. При этом получится надежный настил, на который можно уложить любое финишное покрытие. Такая основа будет надежной, абсолютно ровной и долговечной.

Теперь понятно, что регулируемые фальшполы – превосходное современное решение для умных владельцев. Владельцам, желающим обойтись минимальными усилиями при выполнении ремонтных мероприятий и одновременно получить отличный результат, стоит обратить внимание на подобное предложение. В нашем игровом зале есть игровой автомат aztec treasure официальный сайт по этой ссылке.



  цена видеоэкранов тут.