Овен-style

О модном потенциале этого знака зодиака можно судить по его представителям. Здесь икона безупречного стиля Лайма Вайкуле и знаменитая «блондинка в законе» Риз Уизерспун, элегантная Кира Найтли и эпатажная Леди Гага, сексапильная Ферги и женственная Селин Дион, скандальный Никита Джигурда и мужественный Рассел Кроу.
Тем не менее, несмотря на кажущуюся полярность вкусов и пристрастий, в повседневной жизни модных Овнов существуют определенные закономерности.
Движение – жизнь
Остановка, а тем более простой для подвижного Овна подобен смерти. Поэтому ключевым в одежде данного зодиакального знака являются спортивный и спортивно-повседневный стили. Они позволяют Овну чувствовать себя максимально комфортно, находиться в своей динамично-огненной стихии. Астрологи считают, что идеальной спортивной одеждой для этого знака зодиака будет футбольная или хоккейная форма.
Являясь формально знаком зодиака под №1, Овны стремятся быть первыми во всем, в том числе это касается моды и стиля. Они часто первыми подхватывают тенденции и новинки, часто даже не задаваясь вопросом, соответствует ли трендовая вещица имеющейся одежде и обуви. Иногда это приводит к полнейшему винегрету в гардеробе. С другой стороны, благодаря индивидуальному стилю Овны никогда не затеряются в толпе и в любой ситуации останутся на виду.
Максимализм наше все
Еще одно свойство Овнов, проявляющееся в одежде, это неприятие умеренности. Выбирать наряды они стараются по цветовой гамме, отдавая предпочтение всем оттенкам красного – от ярко-розового до темно-бордового или коричневого.
Важный момент заключается в том, что блеклые и пастельные тона Овнам не подходят. То есть, если вы родились под этим знаком и по роду службы вынуждены носить строгие костюмы или другие официальные наряды, разбавляйте их как только можете! К примеру, мужчины могут надеть яркий галстук с принтом под пиджак, а девушек выручит нескучная бижутерия.
Зеленый свет экспериментам
Никаких компромиссов с окружающей средой! Оглядка на общепринятые нормы противоречит характеру Овна. И там, где девушка другого знака наденет блузку и юбку-карандаш, красавица-овен облачится в униформу. Занимательно, что стиль милитари очень популярен в этом сезоне, поэтому самое время примерить военный костюм со всеми неотъемлемыми аксессуарами – погонами, накладными карманами, металлическими пуговицами, галифе и т. п.
А те, кто не хочет уподобляться мужскому стилю, могут сыграть на своей природной сексуальности в открытую: плотно облегающая одежда, натуго затянутый пояс на талии, глубокий вырез декольте и сапоги-чулки.
А на досуге…
Что касается торжественных и корпоративных мероприятий, то здесь, не мудрствуя лукаво, женщина-овен наденет красное стрейчевое платье любой длины и окажется права на 100%. Этого будет вполне достаточно, чтобы обратить на себя внимание, попасть на глаза начальству и врезаться в память нужным людям. Здесь можно отдохнуть от деловой и бытовой рутины клуб русский вулкан онлайн.



  цена видеоэкранов тут.