Вибраторы: типы, модели, сопутствующие товары. Только лучшие интимные товары

Вибратор совершенствует восприимчивость и помогает в самопознании. По этой причине никогда не поздно обзавестись таким полезным интим-девайсом. Как правильно подобрать вибратор, на какие характеристики сконцентрировать внимание — обо всем читай в нашем материале.
В современном мире табу, связанные с самоудовлетворением и его обсуждением, наконец слабнут. И это конечно прекрасно! В различных древних фолиантах говорится, что мастурбация — это средство узнать собственную натуру через собственные желания. А научные эксперименты только лишь доказывают этот бесспорный факт.
Огромная ошибка многих молодых женщин — стыдиться возможности существовать в контакте со своим женским началом. Каждую частицу собственного организма желательно «прокачивать», следовательно систематичная мастурбация – это прокачка твоей сексуальной энергии и чувствительности мышечной ткани.
Гаджетов для изучения сексуальности огромное число, к примеру вагинальные шарики, но наиболее беспроигрышный приспособление для исследования себя — это вибратор.
Первый вопрос, с каким ты можешь столкнуться, как правильно подобрать вибратор для себя. Молодой человек достается нам уже с с тем, что есть и привнести поправки в характеристики довольно непросто, но с вибратором дело обстоит другим образом. В этом деле абсолютно все в твоих руках, в прямом смысле этого слова.

Ориентируйся на себя


Выбрать хороший вибратор — это целое дело, требующее определенных сведений о самой себе. В начале, необходимо определиться, какая же собственно стимуляция тебе подходит.

Традиционные вибраторы для начинающих.


Такие игрушки могут увеличить шанс обрести заветный «вагинальный оргазм». Классические вибраторы вида «зайчик» (с раздвоенным окончанием) можно применять для стимуляции клитора и влагалища. Бьём одновременно двух зайцев, как говорится в народе. Это, пожалуй, наиболее идеальный метод для старта.
К слову, обычно экие вибраторы оформлены чрезвычайно реалистично, имитируя анатомические качества мужчины. Именно этим они и отличаются от футуристичных конфигураций оставшихся.

Клиторальные вибраторы для современных молодых женщин.


Наружное положение клитора позволит сделать мастурбацию этой зоны крайне удобной, следовательно практически всякий вибратор возможно использовать для ее стимуляции. Нужно всего лишь приложить к «чудесной» точке что либо вибрирующее, и готово.
Но в случае, если ты желаешь, чтобы удовольствие было ярче, используй вибратор конкретно для клитора. Как правило они имеют эргономичную форму и очень миниатюрны по своим размерам — такой вибратор производители маскируют под тушь, блеск для губ или электронные устройства, так что его легко и удобно носить в сумке.
Клиторальный вибратор вида «бабочка» закрепляется на бедрах с использованием застежки, так что его возможно эксплуатировать без участия рук. Это полезно как во время близости, так и при желании объединить наслаждение с различными делами — прогулкой, например.
Очень большой известностью сейчас пользуются трусики с вибрацией. Согласитесь, в таком нижнем белье заниматься повседневными делами особо приятно.

Вибраторы точки G для самых потрясающих оргазмов.


Как подобрать вибратор для этого? Игрушки для секса для точки G отличаются от прочих несколько загнутым кончиком. Именно он и стимулируют точку G. К слову, это наиболее чувствительная зона дамы, по этой причине в случае, если ты собираешься обучиться получать очень яркий оргазм, выбери конкретно данный вибратор.
Двойные вибраторы для профессионалов.
Если стимуляции одной эрогенной зоны уже мало, то двойные вибраторы это то, что тебе надо. Главным образом, подобные вибраторы анально-вагинальные. Понятно, такая игрушка для искусных девушек, следовательно перед таким приспособлением состоит попрактиковаться на обычном, а затем выходить на последующий уровень.
Важно! Никогда не применяй для анальной стимуляции вибраторы других видов — подобные игрушки почти всегда снабжены стопером, что позволит тебе получить удовольствие и не увеличить круг людей, над которыми обожают посмеяться доктора.

Не экономь


Дешевая игрушка может принести вред твоему организму, по этой причине бережливость в этом деле наверняка неуместна. От цены напрямую зависит качество используемого сырья. Да, хороший вибратор стоит не дешево, но ты же осознаешь, что это взнос в твое сексуально усовершенствование. Тем более, высококачественный вибратор будет служить не один год.

Материал вибратора


Он может быть разнообразным, и следовательно будет различаться и уход за ним. Самым комфортным на ощупь и гипоаллергенным является медицинский силикон. Секс-игрушки из такого вида материала окажутся мягонькими, эластичными и будут служить довольно долго. Одно но: с этим вибратором можно использовать лубриканты только лишь на водной основе. То же самое касается следующего по популярности материала — латекса. Латексный вибратор так же долговечен и комфортен на ощупь, но у отдельного количества дам может сформироваться аллергия на этот материал. Третий и наиболее незатейный материал, из которого делают вибраторы, — это пластик. Такая игрушка будет выглядеть менее футуристично и не так комфортна на ощупь. Но уход за ней очень просто — пластиковый вибратор можно помыть водой с мылом, обдать кипяточком и протереть спиртом. Для него могут подойти совершенно все лубриканты.

Какой подобрать размер?


В случае, если ты только лишь начинаешь знакомство с вибраторами, то желательно приобрести диаметр 3.5-4.5 см. и не более 16-18 см. в длину. Куда более значимый момент вибратора — это его наполнение, а вернее режимы вибрации. В данном «орудии» обязательно обязана быть регулировка вибрации. Хороший совет: лучше предпочти вибратор с мощностью посильнее — снизить ее всегда возможно с помощью регулировки, а вот если «слабого» для тебя окажется мало, понадобится купить другой.

Начинай с основ


Штуковины необычной космической формы, вибраторы с ответвлениями и т.д. — это все попозже. Для старта, тебе желательно понять, как твой организм реагирует на вибрацию, а уже затем экспериментировать. Твой первый вибратор обязан являться удобным и практичным.

Игрушка обязана доставлять эстетическое удовольствие


Вибратор бывает абсолютно различного дизайна. Все зависит только от персональных пожеланий. Можешь найти абстрактный вариант (не обязательно выбирать что либо напоминающее настоящий член), ведь вибратор — это не заменитель мужчины. Крайне важно, чтобы изделие услаждала глаз, но при этом не отвлекала от процесса.
Исследование себя лично — это целая наука, какую можно изучать бесконечно, сочиняя всё новые и новые любопытные методы. Самое главное, не смущайся себя и своих пожеланий. Совершенствованье своего чувственного ресурса откроет новые горизонты наслаждения!




  цена видеоэкранов тут.