Руководство и прохождение Final Fantasy 7 - Основные задания # 1

Глава 1: Добравшись до реактора, Sweeper

Первые стычки, путь к реактору.

Мы начинаем приключение в Final Fantasy 7 Remake. Первая миссия - Глава 1: Уничтожение реактора Мако 1. Это относительно простая и линейная задача, которая знакомит нас с основами игрового процесса.

После первой сцены вам придется сражаться немедленно. Мы советуем вам посмотреть здесь в руководстве: боевая система, как использовать навыки . Вы сразу узнаете все секреты, а не только их часть. Первые враги очень просты, и вы победите их несколькими ударами.

После боя идите прямо и налево. В здании вы победите еще две группы врагов. Поднимитесь по лестнице на второй этаж и откройте сундук выше. Всегда ищите такие контейнеры, потому что вы найдете, например, лечебные зелья в них.

Затем перейдите к проходу в конце, справа вы найдете несколько деревянных ящиков, которые можно разрушить - иногда вы найдете небольшие предметы, которые пополняют ресурсы. Обернитесь и увидите своих спутников. Приходите к ним. После ролика перейдите к Баррету справа, и начнется еще один ролик.

После впечатляющего выстрела и взгляда на огромный реакторный дымоход, спускайтесь по лестнице. Еще одно столкновение ждет вас с небольшой группой простых врагов. Игра научит вас блокировать камеру на одного врага. После боя идите прямо и войдите в грузовой лифт справа.

Иди прямо к своим спутникам наверх. Подождите немного и попытайтесь двигаться дальше, и появятся враги. Избегайте нападений собак, нажимая на круг. Затем, после боя, пройдите через дыру в сетке - мы также пройдем через меньшие проходы, просто подойдя к ним. Персонаж выжмет себя. Продолжайте идти по линейному коридору - пока не найдете больше охранников.

Бегите за своими компаньонами, в конце концов сцена начнётся немного дольше, а потом снова бой. Это опять основные противники, поэтому вам не нужно использовать здесь какую-то особую тактику. Просто помните о блокировке (R1). Затем начнется другая сцена, после которой к вам присоединится компаньон.

Баррет в команде, бой с Sweeper

Во-первых, вы должны победить сторожевой пистолет. Они подвешены высоко, поэтому Облако не сможет достать их мечом - в большинстве случаев заклинаниями, но вам не нужно тратить их впустую. Баррет позаботится о заговорах. Возьмите под свой контроль (D-Pad) и стрелять цели по очереди. Используйте умение Focused Shot для лучшего урона.

Лут и ресурсы.

Зелья, деньги, предметы для восстановления энергии - все это можно найти в Final Fantasy 7 Remake во время исследования. Такие поиски являются лучшим источником целительных предметов.

На последнем этапе боя, после короткой сцены, вам нужно спрятаться за обломками, чтобы избежать мощной электрической атаки. Когда босс разрушит укрытие, начните быстро атаковать его. В бою бой закончится - просто не забывайте регулярно использовать лечебные зелья или (при необходимости) восстанавливать ману. пин ап казино



  цена видеоэкранов тут.