Как облегчить проявления токсикоза на ранних сроках беременности

Один из спутников многих беременных женщин это не только любящий муж, а и коварный токсикоз. Ранний токсикоз может дать о себе знать уже в первые дни задержки и продлиться до 12-14 недели. Безусловно, все женщины индивидуальны и у каждой беременность протекает по-разному. Бывает и такое, что будущая мамочка совсем не испытывает симптомов токсикоза. Зачастую, это и пугает некоторых. И без того мнительные беременные считают, что раз ее не тошнит, значит что-то не так. А ведь на самом деле все замечательно. Организм женщины полностью здоров и с легкостью воспринял изменения.

А что же делать тем, у кого токсикоз активно проявляется. В первую очередь нужно все обсудить со своим лечащим врачом. Когда вас тошнит, есть ли рвота, на сколько часто проявляются эти симптомы. Если повода для госпитализации нет, то можно постараться облегчить свое состояние в домашних условиях. Ведь как говорят, дома и стены лечат.

Прогулки на свежем воздухе облегчают легкие приступы тошноты. Но только, если температура воздуха не очень велика. Поэтому, если у беременной есть возможность пройтись по улице хотя - бы час в день, это пойдет ей только на пользу.

При токсикозе на ранних сроках пищу рекомендуется употреблять небольшими порциями. Через силу заставлять себя есть ни в коем случае не нужно. Женщины, которые прошли борьбу с токсикозом, часто рекомендуют приготовить с вечера сухарик. Утром, не поднимаясь с постели, нужно съесть его. С тошнотой помогут справиться настои трав мяты, мелиссы, ромашки. Нельзя употреблять тяжелые для пищеварения продукты. Если чувствуете приступ тошноты, можно пососать дольку лимона. Но будьте осторожны, не каждому его кислота идет на пользу. Всегда носите в сумочке, имейте дома мятные леденцы или жвачку, они помогают справиться с тошнотой. Избегайте кофе. Замените его зеленым чаем, отваром шиповника, клюквенным морсом, настоем из чернослива и кураги, которые очень полезны для будущей мамы и плода.

Если лечащий врач прописал вам определенные медицинские препараты, прислушайтесь. Ведь это забота о вас и о вашем будущем малыше. Некоторым женщинам помогает облегчить токсикоз прием витаминов на ночь. Особенно преуспели в этом витамины группы В и фолиевая кислота. Потерпите немного, все неприятности раннего токсикоза скоро отступят и вы дальше будете наслаждаться самым прекрасным состоянием женского организма – беременностью. Игра crazy monkey только в этом казино.



  цена видеоэкранов тут.