Советы по прохождению игры ReCore. Миссия 10: Райская Башня #006

В последнем этапе будут представлены движущиеся стены и платформы. Когда вы достигнете момента, когда к вам приближаются три энергетических барьера разных размеров, обратите внимание, что вам нужно прыгнуть только через два нижних. Третий висит выше высоты Джоуля, поэтому он не повредит вам, если вы не будете прыгать.

Последняя арена включает в себя многочисленные кадры, а также AP-3 с призматическими рамами, которые устойчивы к карабиновому огню. Их спина является слабым местом. Как и ранее, если уровень вашего здоровья резко падает, спрячьтесь за одной из стен.

Последний элемент аркады требует много точности и терпения. Прыгая по платформам, остановитесь и обратите внимание на расстояние до вашей следующей цели и препятствий на вашем пути. Затем осторожно прыгайте между лазерными лучами, особенно, чтобы их размещение могло вводить в заблуждение глаз.

Как только вы войдете в последнюю комнату, вы можете вернуться в Crawler и обновить своих спутников. Если вы готовы и имеете 45 призматических ядер, вы можете продолжить сражаться с последним боссом.

Сначала бери Виктора, игнорируя его помощников, если возможно, так как их число бесконечно. Когда вы позаботитесь о его очках здоровья, противник создаст быстро двигающееся кольцо черных шипов, которые оглушают Джоуля и делают его неспособным видеть цвета, если вы не можете уклониться от этой атаки. Кроме того, он создаст вокруг себя щит, приведенный в действие вызванными роботами.

БОСС: Виктор Возрожденный

Последний босс огромный, но очень медленный в результате.

Виктор жив ... и он крупнее и злее, чем раньше. Тем не менее, его размер может работать на вас - он очень медленный, и ваша мобильность является ключом к успеху в этой схватке. Бой начнется после кат-сцены. Вначале у Виктора нет определенного цвета, поэтому вам нужно решить, какие боеприпасы использовать для нанесения ему наибольшего урона. Как только вы избавитесь от двух баров здоровья, он создаст черную дыру, всасывая каждый предмет и генерируя новых врагов.

Сконцентрируйтесь на нападении на Виктора, и пусть ваш компаньон разберется со своими помощниками. Не пытайтесь извлечь ядро до тех пор, пока уровень его здоровья не достигнет одной отметки, иначе ваши шансы на успех очень малы, и в случае неудачи Виктор начнет восстанавливать свое здоровье.

Как только вы победите последнего врага, начнется кат-сцена, которая подытожит все ваше приключение с Джоулем и Дальним Эдемом. Не забудьте дождаться кредитов, чтобы узнать, что случилось с Каем. Официальный сайт казино Вулкан 24 отличное место для времяпровождения.



  цена видеоэкранов тут.