Обзор автомобиля Range Rover Vogue

Этот великан с несколько специфичной внешностью никого не оставит равнодушным - Land Rover, придерживаясь традиций, умело совместил в его дизайне брутальность и лаконичную классику. Привлекательный и грубый снаружи, внедорожник придется по вкусу истинным ценителям мощи и роскоши.

Строгий угловатый кузов дополнен стильными решетками на передних боковинах, 19-ти дюймовыми 7-спицевыми легкосплавными колесными дисками и яркими адаптивными биксеноновыми фарами.

Внутренняя отделка автомобиля подчинена той же идее, что и кузов, и оправдывает все ожидания. Дорогие материалы интерьера и модные аксессуары передают характер Range Rover, сильную и волевую натуру владельца.

Сидения с функцией подогрева обиты первоклассной мягкой кожей "Oxford", центральная панель - кожей "Belgravia". 12 деревянных элементов на выбор заказчика выполняются из вишни, ореха или лакового черного дерева.

Немного не соответствует лаконичному образу салона многофункциональный руль с огромным количеством кнопок и три телевизора: два в подголовниках передних сидений и один в центральной консоли. Те, что установлены в подголовниках, могут работать и во время движения, причем, чтобы не отвлекать водителя, к ним можно подключить наушники. Кроме того, Range Rover Vogue комплектуется 710/1200-ваттной аудиосистемой Harman/Kardon с поддержкой функции пространственного звучания на 14 динамиков.

Но главное преимущество внедорожника - это способность с легкостью преодолевать любые препятствия. Этому способствуют несколько особенностей, присущих только автомобилям Range Rover. Первая - жесткий и в 2. 5 раза более прочный (по сравнению с предыдущей моделью) несущий кузов. Вторая - пневматическая подвеска, которая настраивается на один или несколько режимов движения: по ледяной дороге, камням, пересеченной местности, песку и т. д. 6-ступенчатая автоматическая КПП с возможностью ручного переключения передач "Commandshift". Третья - высокое расположение водительского места, так называемая "командирская посадка".

Возвышенное над остальными и немного отстраненное влево сидение водителя открывает больший обзор, тем самым позволяя быстрее заметить возможную опасность.

Под капотом у этого гиганта может быть размещен один из трех видов двигателей: турбодизельный 313-сильный 3, 6-литровый LR-TDV8, бензиновый 5, 0-литровый LR-V8 или LR-V8 Supercharged с нагнетателем, мощность в 510 л. с. Наше зеркало пин ап казино всегда доступно для любителей азартных игр. Это альтернативная площадка, которая ни чем не отличается от основного сайта. В случае блокировки наша система автоматически подберет для вас доступные порталы за считанные секунды.



  цена видеоэкранов тут.