Прохождение Yesterday Origins - Миссия: Глава третья - Нью-Йорк

В третьей главе, как Джон, вы отправляетесь в Нью-Йорк, чтобы найти автора книги, которой интересуется Джон. Ваши следующие задачи:

Связаться с Амандой Ройс

Находясь в отеле, выберите в инвентаре информацию о книге . Посмотрите на титульную страницу и заднюю часть обложки.

Нажмите на куртку Джона - там нет карты Аманды. Посмотрите на решетку вентиляции возле окна - двигайтесь направо, Джон заметит карточку Аманды.

Используйте телефон на тумбочке. Позвоните на ресепшн и выберите каждый вариант (информация « Wi-Fi »). Когда обед будет доставлен, возьмите палочки . Используйте его, чтобы вытащить карту Аманды Ройс .

Затем выберите в инвентаре свой мобильный телефон и объедините его с информацией «Wi-Fi» и картой Аманды. (Если вы несколько раз попытаетесь связаться с Амандой, используя телефон на столе и свой мобильный телефон, вы получите достижение Obsession ).

Посмотрите на Джона, щелкнув его значок в инвентаре.

Наблюдение за Джоном:

волосы;
левая (с точки зрения игрока) рука (в сторону);
левый ботинок (в сторону);
низ.

Еще раз используйте свой мобильный телефон. Объединив телефон с информацией о книге, вы обнаружите, что издательство входит в состав Trabex, Inc. (информационная корпорация ). Теперь объедините эту информацию с картой Аманды. Когда Джон позвонит Аманде, попросите ее связать Джона с Ковачем, автором книги.

Во время встречи с Ковачем спросите его обо всем (начните с вопроса о слинге).

Прослушайте сообщение и найдите место встречи

Джон потерял свой мобильный телефон. Проверьте под подушками, вентиляционной решеткой и брошюрами на столе. Обратите внимание на конверт . Откройте его и прочитайте сообщение . Позвоните на ресепшн, спросите о своем мобильном телефоне и закажите «diablo». Выберите и другие варианты.

Нажмите на ужин, вы найдете криптекс, который вам нужно открыть.

Открытие Cryptex

Нажмите cryptex и переместите буквы, чтобы установить пароль: GINES . В каждой строке нажимайте LPM, пока вам нужно установить правильную букву на ее месте. Затем переместите курсор вправо, чтобы активировать другую строку и установить другую букву.

(Если вы хотите получить достижение « Старый друг» , сначала используйте пароль «Генри» или «Белый»).

Посмотрите на человека слева.

Наблюдение за Центральным парком садовника:

левый (с точки зрения игрока) глаз;
логотип на футболке;
лысину, скрытую волосами с другой стороны головы;
конский хвост.

Поговорите с садовником обо всем. Он не хочет отдать Джону бинокль. Спросите садовника еще раз (используйте информацию о собаке, чтобы сделать это).

Джон получит бинокль . Используйте его, чтобы посмотреть на лодку - номер уведомления на парусе (информация « частота ») и маленький ключ на доске.

Используйте информацию о частоте на пульте дистанционного управления. Используйте пульт дистанционного управления на лодке. Идите к скульптуре Андерсона и используйте ключ, чтобы открыть коробку.

(Если вы взаимодействовали со всеми горячими точками в Нью-Йорке: на персонажах, объектах и предметах, включая инвентарь, вы получите достижение Small Apple). Компания "Новый Вилочный" реализует тяговые АКБ на вилочные погрузчики.



  цена видеоэкранов тут.