Почему мять грудь не просто можно, но и нужно?

Разминание женской груди является совершенно типичным элементом прелюдии, этот процесс наверняка нравится каждому мужчине. Между прочим, делать это нужно старательно и как можно чаще – даже если конкретно сейчас у вас нет времени на последующий секс. На то есть несколько причин.
Во-первых, разминание помогает восстановить кровообращение.
Массаж больших сисек, которые часто затянуты в тугой бюстгальтер, помогает женщине расслабиться, ведь грудь здорово устает – словом, это такой же массаж, как и в случае с любыми другими частями тела. Из-за застоявшегося кровообращения возможен не только дискомфорт, но и развитие различных болезней, а своевременный массаж исправит эту ситуацию.
Во-вторых, такая процедура, приятная для обоих сторон, заменяет постоянную диагностику раковых заболеваний. Рак груди, обнаруженный на ранней стадии, лечить намного легче, он не является такой уж угрозой для жизни и здоровья. Опознать его можно по характерному, не наблюдавшемуся ранее уплотнению в ткани молочной железы, и если возникает нехорошее подозрение, можно тут же обратиться к медикам, не дожидаясь разрастания проблем.



  цена видеоэкранов тут.