Особенности препарата Гонадотропин. Состав, правила приема

Людям, которые профессионально занимаются бодибилдингом, необходимо тщательно следить за своим здоровьем. Большие физические нагрузки – это фактор риска. Мы предлагаем купить Гонадотропин в Киеве. Это уникальный препарат, который положительно влияет на мужской организм и минимизирует вероятность появления сбоев в его работе.

Состав и форма выпуска Гонадотропина

Препарат применяется в форме инъекций. В одной ампуле лиофизилата для приготовления раствора, который вводится внутримышечно, содержится 1000 МЕ человеческого хорионического гонадотропина. В качестве растворителя применяют 1 мл хлористого натрия.

Гормон уникален по своим свойствам, поскольку вырабатывается плацентой женщины во время беременности. Он не всасывается в организм матери и в неизменном виде выходит естественным путем с мочой, откуда его экстрагируют и очищают для получения лекарственных препаратов.

По биологическим свойствам вещество напоминает лютеинизирущий гормон, который образуется в мозге. Препарат продается без рецепта, поэтому приобрести его может любой желающий.

Эффект от Гонадотропина

Последние исследования доказали, что прием гормона внутрь в составе БАДов имеет нулевую эффективность. В некоторых странах запрещены производство и продажа таких таблеток. Однако в форме инъекций вещество способно:

  •   Стимулировать выработку тестостерона в яичках у мужчин – это способствует правильному развитию мускулатуры.
  •   Поддерживать качественную генерацию семенной жидкости.
  •   У представительниц прекрасного пола стимулирует выработку прогестерона, провоцирует овуляцию и помогает развиваться плаценте. Зачастую гормон вырабатывается в нужных дозах самостоятельно, поэтому его дополнительное применение не имеет смысла.

Для профессиональных бодибилдеров препарат актуален исключительно для увеличения уровня секреции тестостерона внутри яичек. Так, Гонадотропин отлично подойдет для профилактики атрофии во время вспомогательной терапии.

Специалисты утверждают, что Гонадотропин абсолютно неэффективен в качестве анаболика. Лучше отдать предпочтение стероидам, которые гарантированно помогут добиться желаемого результата. Перед началом приема рекомендуем обратиться к специалистам – врач даст направление на нужные анализы, оценит общее состояние организма и подберет идеально соответствующий вашим запросам курс приема.

Дозы препарата, которые используются для снижения риска атрофии яичек, достаточно маленькие. В данном случае не стоит бояться передозировки и проявления побочных эффектов. Правильная терапия после курса стероидов позволит вам сохранить мышечную массу и остаться в форме в течение длительного периода.

Приобрести препарат можно на сайте интернет-магазина «Steroids Shop». Для уточнения деталей доставки и оплаты обращайтесь по указанному в верхней части страницы контактному номеру телефона. Вежливые менеджеры отдела продаж с радостью ответят на все ваши вопросы. 



  цена видеоэкранов тут.
a6e935c08038607297cb6e4caabe0884