Игровой автомат Berryburst бесплатно на зеркале Вулкан 24

Интерфейс приятный и прекрасно вписывается в красочный фон благодаря прозрачности. Машина представляет собой стандартный слот с пятью барабанами, на которых по 3 символа. Игрок может управлять игровым процессом через официальное зеркало казино Вулкан 24 и быть уверенным в отсутствие блокировки. С помощью кнопок в нижней части экрана можно установить значение одной монеты (от 0,01 до 2,00) и уровень ставки (от 1 до 10). Таким образом, каждый сможет играть с Berryburst, так как возможны низкие ставки от 0,1 евро до очень высоких 200 евро за один спин.

Berryburst и графика


Графически все выглядит увлекательно. Игра имеет красивый анимированный фон в красных, розовых и желтых тонах. Рисунки представляют высочайшее качество, а символы созданы в 3D. Все вместе идеально гармонирует друг с другом, создавая необычное и приятное для глаз целое. Berryburst смело можно поставить среди самых симпатичных игровых автоматов в сети.

Berryburst и символы


Символы здесь, как это бывает слотах - фрукты. Кроме того, в вашем распоряжении 3 других символа, которые соответствуют самым низким выигрышам. От наименее до наиболее ценных все символы в Berryburst представлены следующим образом:
• фиолетовый круг с ромбом,
• желтый круг с изображением, напоминающим карточную пику,
• красный круг с сердцем внутри,
• лиметта
• чернослив,
• кусочек апельсина,
• малина.
Кроме того, в Berryburst есть один специальный символ, который выполняет функцию Wild и выглядит как прозрачный куб со светящимся „в " в центре.

Специальные функции


Несмотря на то, что игра Berryburst относится к классическим фруктовым слотам, разработчики решили добавить к ней несколько очень интересных специальных решений. Они разнообразят игровой процесс и позволят вам получить привлекательные денежные призы. Самое интересное решение - отсутствие каких-либо выигрышных линий. Вместо этого было решено использовать захватывающие функции.
Cluster Pays - инновационное решение в Berryburst, которое заменяет выигрышные линии. Символы на экране объединяются, чтобы сформировать выигрышные комбинации независимо от конкретной линии. Достаточно, чтобы они находились рядом друг с другом в требуемом табло и машина присуждает адекватный выигрыш. Призы выплачиваются от 5 одинаковых символов, расположенных рядом друг с другом. Здесь нет верхнего предела и есть вероятность, что все места на барабанах будут покрыты одним символом, в этом случае выигрыш может быть выше среднего.
Wild - он может появляться на каждом барабане и заменяет все символы в Berryburst, значительно увеличивая шансы на победу, кроме того, он запускает повторное вращение, в котором вращаются другие барабаны и он остается в том же месте.



  цена видеоэкранов тут.