HoMM III: Замок

HoMM III: Замок
Замок – это город людей. Он наиболее традиционен и практически не меняется на протяжении всей серии игр. Конкретно в третьей части он отличается гибкостью и балансом, а также ориентировкой больше на воина, чем на мага.
Классы героев здесь представлены как Рыцари и Священники, то есть воины и маги соответственно. Среди них нет особенно сильных, как, впрочем, и особенно слабых. В этом и прелесть баланса в Замке. Но трое героев все-таки считаются дисбалансными, а потому порой исключаются из турниров. Сэр Мюллич, дающий плюс два скорости всей армии и продвинутое лидерство, Лойнис, который обладает усиленной Молитвой (хотя что там усилять непонятно), и Адель, которая сразу обладает навыком дипломатии, а вдобавок имеет усиленное Благословение.
Особой постройкой здесь является Конюшня, которая добавляет скорости передвижения по суше, и маяк – соответственно, по морю. Гильдия магов в Замке ограничивается четырьмя уровнями вместо обычных пяти, а значит самые мощные заклинания недоступны.
Линейка юнитов классическая. Копейщики/алебардщики в качестве живого щита и отвлекающей мишени. Грифоны/королевские грифоны – сумятица в стане врага плюс контрудар, если юнит улучшен. Лучники/стрелки и монахи/фанатики неплохие стрелки, имеющие свои сильные стороны. Мечники/крестоносцы – очень неплохая и трудноубиваемая боевая сила. Всадники/рыцари – быстрые юниты, которые усиливают удар с разбегом. И финалом становятся ангелы, одни из самых мощных существ в игре, и их улучшение – архангелы, которые способны еще и воскрешать павших во время битвы.
Тем не менее, этот город отстраивать довольно дорого – но такая оценка усреднена, поскольку построить Портал Славы для найма ангелов очень дорого. Предыдущие же здания возводятся относительно быстро, причем армию можно сформировать почти сразу из первых трех-четырех юнитов, и с их помощью уже добывать нужные редкие ресурсы. Их конечно нужно не много, но тем не менее на высоких уровнях сложности это может стать проблемой.
Армия, одна из самых сильных в игре – пять юнитов имеют свои особенности. Стрелки стреляют дважды, так что в начале игры это незаменимый юнит. Крестоносцы бьют дважды, что не оставляет врагу шансов. Королевские грифоны просто отвечают всем атакующим, а количество ангелов можно увеличить на карте просто заглянув в консерваторию грифонов, не говоря уже о воскрешении. Если вы любите хороший разнообразный секс, то есть смысл воспользоваться услугами горячих проституток. Отменные шалавы профессионально доведут вас до пика настоящего экстаза. На https://fei116.org собраны анкеты куртизанок Казани. Для таких потаскушек нет ограничений. Для них существует только похоть и инстинкты. Истинные красотки, как спелые, так и совсем юные замечательно выглядят и готовы трахаться часами. Обращаем ваше внимание на то, что абсолютно все фотографии шлюх проверены нашей администрацией. Они реальны. Это гарантия того, что вы получите именно ту девушку, которую заказывали.



  цена видеоэкранов тут.